forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com
Брянская служба ремонта Круглосуточно Тел. 8 (4832) 42-59-97
Брянск, ул. Евдокимова, дом 10
     

Смеситель скрытого монтажа в душ

Смесители для душа скрытого монтажа

 

При пользовании душем никак не обойтись без таких конструктивных элементов, как лейка и смеситель. Современный сантехнический рынок предлагает различные модели подобных аксессуаров.

Особый интерес потребителей среди всего представленного ассортимента вызывают смесители для душа скрытого монтажа. Ведь кроме практичности и удобства они могут похвастаться и своим изяществом.

 

Преимущества скрытых смесителей

Смесители для душа скрытого монтажа

 

Все неприглядные коммуникационные элементы в таком смесителе спрятаны в специальном коробе, вмонтированном в стену. В зависимости от конструкции, нашему взору предстают лишь рычаги управления, накладная пластина, короткий излив и лейка для душа.

Число выступающих элементом сведено к минимуму, все максимально лаконично и удобно, отделанные поверхности не перегружены ничем лишним, что делает интерьер ванной комнаты безупречным и стильным.

Все качественные смесители для душа скрытого монтажа, в связи со спецификой установки, отличаются повышенным эксплуатационным сроком (не менее 10-15 лет), простотой в управлении и комфортным использованием.

Кроме того, вы всегда можете выбрать модель, которая в полной мере соответствует вашим нуждам. Это может быть, как и самая простая конструкция, так и имеющая дополнительные функции в виде терморегулятора, контроля подачи воды, антиразбрызгиватель капель и т.п.

 

Конструктив смесителя для душа скрытого монтажа

Смесители для душа скрытого монтажа

 

Чаще всего скрытый смеситель для душа устанавливают в душевой кабине, но не редки случаи установки подобной конструкции и непосредственно над ванной.

Модели устанавливаемые в душевых имеют минимальный конструктив: входное отверстие для монтажа душа и два выхода для горячей и холодной воды. Дополнительный излив в таких конструкциях отсутствует.

С технологической точки зрения можно выделить две основные части: короб с внутренним латунным блоком и рычаги управления на декоративной панели. Лейку, как правило, необходимо приобретать отдельно.

 

Смесители для душа скрытого монтажа

 

Излив душа подбирается в соответствии с существующим интерьером ванной комнаты. Круглый будет уместен в классическом интерьере, прямоугольный или квадратный подходит для стиля хай-тек и модерн.

Так как монтаж скрытого смесителя требует штробления стены, то его установку лучше приурочить к проведению полного ремонта в ванной комнате. В это же время можно будет также установить подобные устройства над раковиной и многофункциональное устройство-биде около унитаза.

Алиса это умеет